15. 03. 2021 Песня, разговор с Отцом

Я не дам тебе погибнуть,
Ты мой сын, моё дитя!
Я не дам тебе исчезнуть,
Только Ты услышь Меня!

Аллилуйя Святый Боже!
Аллилуйя  мой Господь!
Я прошу за всех кто может,
В шторм идти по морю в брод.

Я могу тебя направить,
Нежно, ласково, любя.
И кривизны все исправить,
Своим Духом опьяня.

Аллилуйя Святый Боже!
Аллилуйя  мой Господь!
Я прошу за всех кто может,
В шторм идти по морю в брод.

Тяжело в пути,  Я знаю,
Но идёшь ты не один,
Каждый шаг твой понимаю
Я Твой Бог , а ты мой сын

Аллилуйя Святый Боже!
Аллилуйя  мой Господь!
Я прошу за всех кто может,
В шторм идти по морю в брод.


Рецензии