Чужие на трОнах РУсо телевИдения!!!

Первые враги России ныне киркОровы и гАлкины,
  чужепЕнье и чужеслОвья рассАживающие !!!!!

  Даже детей России трАвят джОн$$о-марАзмами..,
        визго-дЕрганиями с подвыВАНИями,
      без душевно-сердечного  понимАния...

  Почему нет песен сближЕния с Грузией ??!!
Даже почему нет песен близких России по дУху,-
              Осетии с Абхазией,
   которые были с 2008-го вместе с Россией
    против сааКАКА\швальства восстАвшие ??!!

 Где кОнкурсы  //// Поёт вся Россия \\\\ ???!!!!
Где песни бурята, чУкчи, чувашЕй и мордвИна ??!!!
Почему вИZZги штатобесия и евромарАзмы лавИна ??!!!!
    
        Чтобы слышнЫ были всех респУблик
              первые два финалиста,-
  из ЖЕНщин и дЕвушек, и пАрни и МУЖчины ??!!!

   Где голоса СНГ с УзбекистАна и АзерстАна,
Армении, ИнгушЕтии, Чечни, Карелии, ТатарстАна ??!!!!

     Почему мы слЫшим и слУшаем голоса ЧУЖИЕ,
             штатобесия и евромарАзмы,
откуда Россию неправо и скун$$-подло колбасят ??!!!

  Почему фэйко-тиктОки фОку$$ничают лАжевые ??!!

  А ТРУДо-новИнки и ТРУДо-изобретения ЛУЧшие
          по РОС-тв не поКАКАзывают ??!!!

        Один лишь ТВ-РОС-канал "Звезда"
         магнИтит  уважение и УВАЖЕНИЕ !!!!!,-
покАзывая Историю России во всех её проявлЕниях
     с ПЛЮСИЩАМИ и минусИщами без лени !!!!

         ПоЭтому,- с Донбасса поЭт томУ,
   а не джОн$$о-ТОму и не просто ТОме к тОму,
         и заявляет всему РУсо-дОму
            (но не дом-2-дурдому !!),
                что =и= чЪто !!,-
       кто НЕ смотрит ТВ-РОС-канал "ЗвездА",
то у того в башкекЕ и в головЕ  засЕла ..gbplF..*

       


Рецензии