Небеса - вы мои Небеса...
Ликовавшие летом леса –
Захолустье моё , захолустье ,
Небеса вы мои , небеса,
Обращенные ,вечно друг к другу
Вы взираете , в мрак или в свет
И времён , что несутся по кругу,
Нет для вас , без сомнения нет,
Ибо сгинули прежние роды,
Что ходили у вас на виду,
Появились иные народы
Вместо тех , что сегодня в аду,
Пересохли истоки и устья
Рек с водою , как утром роса,
Но планета Земля – захолустье
И вершина её – Небеса
Не сольются никак воедино
Продолжая молчанье хранить
Ожидая Того Господина
Кто сумеет их соединить….
Свидетельство о публикации №121032705549