Весна и ЧМ по ФК

               Давай на лёд мы кости бросим -
               "Шесть на шесть "! - лучшая из вёсен,
               Сокгольмом всё подтверждено
               И бросили на лёд девчонки-фигуристки
               Весны медально-звучное зерно.
               Теперь весне счастливой быть!
               И нам успех  - красивый , броский
               (Ведь МОКу нас не победить).
               Ай, хорошо звучит Чайковский...


Рецензии
На загляденье выступили!

Татьяна Белер   07.04.2021 21:03     Заявить о нарушении