я сусальное золото, 51 слово

I
Я сусальное золото,
ты сусальное золото,
он, она, оно сусальное золото, но

Я сусальное золото,
ты сусальное золото,
он, она, оно сусальное золото –
это говно.

Так зачем говно писать?
А как не писать, когда не дают плясать?

II
Душа бывает широкая и глубокая:
широкая – мелкая,
глубокая – узкая.

Все мы боты для работы.


Рецензии