Доколи?

Концы  с  концами  по  копейке
Свести теперь  едва ли,
Среди размётанной  Помпеи-
Россиюшки  в  обвале...

Руины крестит чёрная  старуха.
Дождь  заливает  паперть,
Вымаливает  умирить разруху
Божью Матерь.

Несутся  мимо  вольво и  тойоты,
И лексусы, и  траурные  джипы,
Насытившие плоть до  рвоты...

О, Господи, хоть  знаком  покажи
В  вечерних  небесах над  полем,-
"Доколи?"



 


Рецензии