Примета времени

       Он потерял кольцо-
                это плохая примета!
       Ветер подул в лицо-
                без грозовая диета!
       Или наоборот- не притянуть бы молний?

       Коль ты в горах -то вот:
                Небезопасно-помни!
       Сколько бы не обжигал
                Яркий металл-я знаю:
       Вечной любви накал
                Золото вызывает!


Рецензии