Да дастся вам радости полная чаша!!!
Рукою Всевышнего Бога не раз
И вера да будет незыблемой ваша –
Христос – наша Пасха , Он заклан за нас!
И Кровь Его ныне за нас перед Богом
Слова оправданья , во днях говорит –
Нет места на сердце тоске и тревогам,
Поскольку распятый – Воскрес , и Царит!
Над всеми народами и племенами
Приняв от Всевышнего Силу и Власть –
Он страшен для грешных , но милостив с нами
И Он затыкает лукавому пасть,
Когда клеветник ,нас своей клеветою
Пытается в чём-нибудь вновь обвинить,
Но Церковь Христова – Собранье Святое,
Которое , призвано правду хранить,
Которое , носит слова Гаризима,
Которому Бог и Глава , и Скала,
Которое , Господом Силы хранимо
С любовью и нежностью Божьей от зла !!!
Свидетельство о публикации №121032705519