Не знают человеки, как им перед Господом ходить...

Где-то скрипнет ставня недалече,
Всхлипнув , или что-то проворча,
Где-то в Храме вновь зажгутся свечи,
Где-то жизнь угаснет , как свеча,
Где-то сердце в сердце постучится,
Где-то злоба душу очернит,
Где-то радость птицею промчится
Чтоб о скорби стукнуться в гранит,
Потерпев крушение нежданно
Чтоб кому-то снова зарыдать,
Где-то кто-то выкрикнет:- «Осанна!»
Обретя Господню благодать.
И сие всё будет в миг единый
В городе одном , или в селе,
Ибо судьбы неисповедимы
Божии , на ветреной земле
И никто следов Его вовеки
Не сумеет в жизни исследить,
Посему – не знают человеки,
Как им перед Господом ходить …!!! 


Рецензии