Моё сердце, рвется на части...
И от боли — лицо перекошено.
Карты, чёрной выпали, масти...
Я в крике, захлебнулся истошном.
От меня улетела ты — лебедем,
Уютное, бросив гнездо из стеблей.
Оно покрыто не золотом, медью
И его лепили вдвоём, для детей…
С каким, летишь теперь, коршуном,
Отборным ли, кормит зерном?!
А может, из кормушки и крошевом
И на растерзанье бросит потом…
Свидетельство о публикации №121032705510