Что я могу сказать об этой жизни

   .   .   .
Что я могу сказать
об этой жизни?
что вся она
привычна и проста
как будто сбита
крупными гвоздями
из старых бревен
и ведь - навсегда
и облака
как смятая бумага
лежат на всех
заброшенных полях
и всем хватает
снега для зимы
дождей для осени
подснежников
в апреле
и в мае - солнца
чтобы жить и жить.


Рецензии