Голубой сон

ГОЛУБОЙ СОН.

Снился мне вчера жираф,
Голубые глазки
Голубой был тот жираф
Не менял окраски

Снился в сказке бармалей,
Но без пистолета,
Он живёт среди камней
Голубого цвета

Голубая там река,
Плещется в овраге,
И плывут издалека
Голубые раки

Где-то в небе голубом,
Голуби летают.
А у птичек под крылом
Двери открывают

Открывает для Кота,
Лебедя, Фазана,
Кенгуру, Ежа, Кита
В голубом охрана

Снился сон мне голубой,
С пяток до макушки.
Чуть печальный, чуть смешной
Он такой….. у врушки……      


Рецензии