Тарталья - спонсор, филантроп и меценат

27032021 1457

 
   Тарталья - спонсор, филантроп и меценат
 
 
   Бьюсь об заклад, не даст, но - попытаюсь
 
 
   Я заложил бы что-нибудь или продал -
   Пусты имперская казна и - императорские личные карманы!
 
   Тарталья, дай мне три рубля,
   Должно хватить на ритуал закладки Храма




Рецензии