девушка-весна

В платье нежно- розовом
Глаз голубизна
Шествует по городу
Девушка-Весна.
Легкая, воздушная,
Словно облака,
Вся в цветочном кружеве
Девушка-весна!
Песню соловей поет,
Первая листва,
Солнце теплое несет
Девушка-весна!
Веселятся в речке рыбки,
И журчит волна...
Озаряет всех улыбкой
Девушка-весна!!!

24.03.2021


Рецензии