Но всё же...

  Знаешь, его считали совсем плохим,
  Наверное правы были...но всё же...
  Да, он совсем не любил стихи,
  Да и музыку он не любил тоже.
    Он не любил, когда падал снег,
    Говорил: за шиворот попасть может.
    Он был непредсказуемый человек,
    Странным он был, но всё же...
  Он ночами любил смотреть на Луну,
  И жалел, что рождён не волком.
  Говорил, что любить будет только одну,
  А сам и обнять не умел толком.
    Он не боялся бандитов и драк,
    И сам был на бандита похожий.
    Он жалел бомжей и бродячих собак,
    Зачем он такой? Но всё же, всё же...
  Да, и он дарить не любил цветы,
  А котов вот любил, но всё же...
  Он был моим призраком из мечты,
  И был всех других дороже...


Рецензии