Сны давно уже не снятся
Перед глазами отзвуки дождя;
Спокойно мне, однако грустно,
Внутри пока, что очень пусто;
Я сплю без снов, теперь, всегда,
Анализируя себя...
Сны давно уже не снятся,
Отчего не знаю я,
Только днём их вспоминаю,
Как в том детстве я всегда
Видел Мир из Сладких Грёз,
Где есть Сказка, Доброта,
Находился там, любя;
Представлял всегда всерьёз.
А теперь вокруг серо,
Скучно как-то и темно,
В реальности просто обычно,
Непонятно и типично.
Дел по горло, риск во всём,
Продвигаемся, ползём,
Чтобы жить, как и всегда,
Только ныне все без Сна.
Там могли мы быть собой,
И летать, и колдовать,
С чудесами всё дружить,
В разных землях величать.
То русалку мы увидем,
То волшебника узрим,
С рыцарями всё сражаться,
Есть и пить, коль захотим.
Время лучшее тогда,
Нету страха, нету зла,
Только детство в нас проходит,
Простота Души уходит,
Вместе с грёзами, увы,
Исчезают всяки сны.
...Сижу сегодня у окна,
Перед глазами капельки дождя;
Спокойно мне, зато печально,
Всё вспоминая сны себя...
Прощайте сны, истории из сна...
Свидетельство о публикации №121032705335