Программа

Надоело ждать, но я жду упрямо –
На меня однажды обратишь внимание.
Наших отношений написать программу
Я хочу, любовь поместив заранее.
Уберу оттуда точки останова –
Наши чувства будут без ошибок.
И кричу тебе я снова и снова:
- Удали печаль и добавь улыбок!

Припев:
Перепрограммируй жизнь на счастье,
Перепрограммируй на удачу.
Пусть скорей закончится за окном ненастье.
Это просто дождь. Я уже не плачу.

Мы с тобой программу запустим вместе,
Пусть она исполнит наш цикл бесконечно.
Жить на свете станет в миг интересней,
Начиная с самой первой встречи.
Только ты идешь по судьбе параллельно,
Мне не хочешь придавать значения.
И молю тебя я безраздельно:
- Сохрани любовь и отбрось сомнения!

Припев.


Рецензии