Всегда передовой!

Единая Россия сплоти свои ряды!
Под знаменем России идем и я и ты!
Ты Русь объединяешь, ведешь нас за собой!
Россию поднимаешь на уровень другой!
       Идешь за Флагом нашим!
       Всегда передовой!
       Россию поднимаешь!
       Ведешь нас за собой!
Единая Россия всегда в передовой!
Россию укрепляешь ,ведешь нас в мирный бой!
Ты сутками  на страже
                России дорогой!


Рецензии