День за днём
бесподобен и неотразим!
И душа его,друзья,нетленная
в тоже время грешен и судим.
Как могло всё это устаканиться
в существе столь непонятном всем?
Гений он и тоже время пьяница
с ворохом открытий и проблем.
Всё,что человечество придумало,
всё идёт во вред самим себе!
Точно дети крайне неразумные
мы наперекор идём судьбе.
Убиваем,грабим и насилуем
и последнюю рубаху отдаём.
Просим, Господа,пусть Он нас хоть помилует
и прощает грешных день за днём.
Свидетельство о публикации №121032705318