Рок музыканта!

Александр Липницкий?
экс-музыкант группы
"Звуки Му", "Аквариум",
журналист музыкальный и
телеведущий!
Был другом и знакомым всех
и вся, кто связан
с русским роком…
и на тебе! Утонул в реке он!

Надел лыжи, свистнул собаке
и попёрся на берег Москвы-реки
кататься… на льдууууу?
Он бы ещё поплёлся в мае?

Ну, поговаривают очевидцы,
какие издали наблюдали и…
за его машиной и за падением
лыжника в воду, что… наверное собака
стала виной гибели музыканта?

Дёрнулась куда-то, наверняка
за рыбой и утащила на глубины
Александра? Вот ведь?
Если бы ещё не лыжи….

На природе надо отпускать собаку на свободу,
надев намордник, естественно и
не ходить на лыжах в конце марта! Эх! робяты-робяты!


Рецензии