покаяния за мечты

Из всех Мечт,- как выбрать одну?
Что важнее всего мне ныне?
Предпочтение слову:"люблю"?
От меня,её ангелы скрыли.

Ожиданием - не живу.
И Мечты придумаю снова!
Не повторяю:"люблю",-
Предпочтя Земную Свободу!

Не пускаюсь с мечтами в пляс,
Как на шабаше,преднамеренно.
Мои ангелы спят сейчас
Иль живут своей жизнью,размеренно?

Что же лучше бывает Мечты? -
Лишь встреча любви,случайная!
Вот сейчас со мной рядом - ты!
И молю,за Мечты,покаяния.


Рецензии