Жизнь - зовёт

Мы мечтаем о чём-то.
И светимся.
Иль замерзаем.
И в чём-то
себя и других
прощаем.
И борт
прикрывает полёт.
И море, что ждёт
волной провожая
махнёт:
- Не надобна встреча.
Тебя - ещё жизнь
зовёт...

27.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии