В Одессе женщины при выстрелах ложатся...

-"Цицелия Абрамовна,
скажите-вот ви идете,
и вдруг начинается
стрельба.
И шо ви будете делать?"
-"Не знаю..."
-"Ну как же!Вас что,не
учили?Ви таки немедленно
должны лечь."
-"Ну и времена настали...
Чтобы женщине лечь в
Одессе,теперь обязательно
нужно еще и стрелять!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе
приучают
женщин-
(Подтвердит
любая мать),
Ложиться на
спину,когда
начинают
стрелять!
И одесситы
в это теперь
верят!
(Особенно,в
светлый
праздник
первого
апреля!)


Рецензии