О Боге-Создателе и Единстве Всего. 27. 3. 2021 г

          О  БОГЕ-СОЗДАТЕЛЕ  И  ЕДИНСТВЕ  ВСЕГО

     Вернёмся вновь к Учению КА-БА-ЛА-ОН, Учению Единства Человека и Вселенной. На Текст Его по Новому Взглянём: с Позиций Сути Слов, Убрав в Них Искажения.
     В Начале Всех Начал Есть Ничего – Один лишь Океан Энергий Первородных во Мрак был Погружён и Содержал в Себе Зародыш-Матрицу Вещей и Всех Созданий: Единое Начало Малого-Большого, Единое Строение Вселенной-Человека.
     Бог Атум-Ра Себя Создал из Океана Первородных тех Энергий, Все Планы Измерений Воплотив в Себя.
     У Древних Русов Гласных было мало. Поэтому Они по разному Звучали. И у Народов, разделённых на Планете, порой Иное Означали. Объединим же вновь в Одно Понятие из этих Слов Родов Славянских Древних.
     Писали Русы АТЪМА, что Не Тьма, а Свет. Дошедши до Египта, Стало АТУМ. Но Все от Эллинов и ныне Произносят: АТОМ.
     Понятно Стало Имя: Бог-Создатель у Древних Египтян Звучало -  АТУМ-РА,
Создавшего Себя из Первородной Энергии Жизни и Воплотив в Себя Все Планы Измерений.
     Бог Атом из Нейтрино и Протонов, мельчайших Кварков прочих, Электронов… Вот - Тела Суть Его! И Мироздания-Вселенной-Человека-и Всего!  Едино Изначально и во Веки! Всё, что Есть ОН, Есть в Человеке!
     Все Знаем Фараона ЭхнАТОНа. А Правильно Звучит Не ЭхнАтон, а ЭхнАТУМ - Сын  Атома-Создателя Всего, Который о Единстве Говорил и о Любви. Но были средь Жрецов Его враги, что Против Гелиополя Пошли: в Сет-Крокодиле иль Амоне они Поддержку для Себя Нашли. Убили ЭхнАтума, Нефертити. На Трон Мальчишку-Сына Посадили и даже Имя у Него Сменили: Тутанхатум Тутанхамоном Стал. Под этим Именем Его Мы Изучали. Теперь же Истины Открыто Прозвучали.
     И Прочитать по-русски Имя Можем, и Суть Понять, что в Нём Заложена Была. Для этого Разделим Имя то на слоги, что Словами Были: Тут Анх Атума-Атома. Сам АНХ – «Ключ Жизни» Означал в Народах Кеми. «Ключ Жизни Атом Здесь»,  – Мы так Расшифровали, что Древние Жрецы в Него Замуровали.
     Не Ставил Я Задачи Миф Пересказать, но кое-что ещё Должны Понять-Познать: Амон-Амен-Аминь от Сета-Крокодила. То Сатана, что Правду Поглотила!
     Три  веры, Заменившие Единство, Молитвы Завершают все Призывом «Аминь» и «Амен». То к Нему – Испепеляющему Солнцу-Крокодилу-Сету Взываете Призывом этим!
__
* - смотрите подробно в интернете главу КА-БА-ЛА-ОН  из книги Валерия Уварова «Пирамиды».
               
                26.03.2021 г.


Рецензии