Боль
Людмила-Лю
Тобой забытая тетрадь,
Мне о твоей беде расскажет.
Листков исписанная гладь
Под руки мне спокойно ляжет.
Листаю боль твоих стихов,
И сердце мечется в тревоге.
Суть неотмоленных грехов
Не смогут взвесить даже боги.
И слёз невыплаканных след,
Ещё заметен в междустрочье.
Боль донимает...тебя нет!
И ты лишь снишься каждой ночью...
Свидетельство о публикации №121032705291