Нейшнл геогрэфик

Черная Россия. Путевые заметки.

1000,летняя  Россия, клепала население рабов и не цари, генсеки или пукин и com. здесь виноваты,а патологическая любовь большей части расеян к тьме и рогатым духам. Корни рабства здесь и упорное нежелание, что либо менять. Но к счастью Жизнь- живая, изменения со скрипом, но начались и процесс не остановить.
Потому здесь так люто ненавидят ищущих перемен и свободы.
Бог к счастью на стороне людей Света,
А если Он с нами-кто против, Аминь.+!


Рецензии