Силы Небесные, верните любовь
чтоб как прежде смогла парить;
как прежде с любовью смогла я жить,
и радость вокруг дарить.
Какая магия - Любовь!
Как ее заслужить?
И смею ли я просить,
чтоб как прежде
смогла светить?
Куда все кануло, ушло,
иль я не поймала волну,
иль время другое пришло-
ещё не пора волшебству?
Иль я провинилась в чём?
Ошибок наделала тьму?..
Пусть все прольётся дождем,
не навредя никому.
Пусть капли дождя весной,
смоют напрочь всю черноту,
наполнится сердце Тобой
и заполнит вокруг пустоту.
Пустоту, что в сердце, в душе-
я наполню любовью той,
толику оставлю себе,
с округой поделюсь остальной.
Часть любви подарю я Вам,
чтоб вернулась Она на круг,
чтоб не сгинул любовный Храм,
чтоб любимых касаться рук.
Силы Небесные, верните любовь!
27.03.2021
Свидетельство о публикации №121032705277