Шаг в вечность

Сердце  может вдруг остановиться.
Последний слышится вздох
Сон ещё один присниться,
И шагнёшь через порог.

И застынешь в восхищенье
От картины пред тобой
Радость испытаешь, упоенье,
Вот он, вот он мир иной.

Сразу вспомнишь ,что напрасно
Жизнь Земную так ценил.
А она же так несчастна,
Вспомнишь, сколько слёз пролил.

Всё боялся, что короткой
Не была бы жизнь твоя.
А она, она как плётка,
Била, злобу затая.

А теперь в одно мгновенье
Ты увидишь чудеса.
Все Земные поколенья
Обласкали небеса.

Подарили душам вечность.
Здесь всё сладостно как мёд.
Доброта .тепло .сердечность.
Вот так каждый здесь живёт.


Рецензии