К вам вернётся энергия снова!

Наперёд мы не можем предвидеть,

Как слова наши в ближнем аукнутся,

Но способны сердца наши видеть

Точно матери или отца.


Не всегда различишь подлеца!

Но слова его в сердце аукнуться!

Когда дАрите доброе слово,

К вам вернётся энергия снова!


Рецензии