Ё -моё, три топора

Вся Россия курит " ё- моё ",
а вино так пьёт - " три топора ".
То , что подешевле , знать , твоё .
Отличить , чтоб вечер от утра .

И к " палёнке " склонен контингент ,
повышая тем адреналин .
В риске и подчас интеллигент
без на то особенных причин .

Что поделать ? " Русская рулетка "...
На безрыбье , рыбой даже рак .
Соизмерив " разовую сетку " ,
тот , кто " кормит " разве не дурак ?

Быдло весь народ , ему быть в стойле .
Он , покорный , и туда бредёт :
" Раз хотят так , то тогда уж коли ...
Задом наперёд , но же вперёд ".

Как в стране расцвёл олигархизм ,
запихнувши  " западных " за пояс .
Был в " Союзе "чуть ни коммунизм .
Все в идеях , а в лохмотьях роясь .

Поразмыслим ...Кто в России быдло ?
Миллионный ум иль отщепенцы ?
Кучка лиходеев , их так видно .
Люд нищает , им бы лишь " погреться " .


Рецензии