Бородатые анекдоты

целопудрие

Мой дед забавно отзывался о бабуле,
Когда она встревала в разговор:
"Опять ты потеряла целопудрие?
Но не волнуйся! Внучка подберёт!"

Целка
Целкой замуж выскочишь,
Так тебя порвут,
Все мозги повынесут,
Косточки сожрут

Блин комом

-Да ты уж внучка не печалься
О красоте своей судить,
Тут как у бабушки с блинами -
*** первый ломом может быть.

Юбка
- Покороче, Баба, юбку,
-Только задом не балуй,
А то мало ли надует
Непутёвым ветром ***.

Подол
- Принесёт она в подоле!
- Ты на внучку не серчай,
Лучше дочке нашей Оле
Ты года пересчитай.


Рецензии