Любви чарующее пенье...

Да, вот она пришла родная
Всем долгожданная весна.
Капель алмазами сверкая
Взывает к миру – вот она.

Любви чарующее пенье
Природы дивная стезя,
Великой жизни пробужденье.
Не замечать её нельзя.

Она любовью согревает.
Ласкает нежностью своей.
Быть идеальным заставляет
И первый радостный ручей.

Звенит, как будь - то подбирает
По нотке песенку свою,
А в песне солнышко играет
И слово слышится – люблю…


Рецензии