С фонарем в руке
Он оплетает мне ноги,
камнем тянет вниз.
Мрак густеет, а я
перехожу на бег.
Интуиция молчит, мозг
кричит от усталости, а
ноги несут куда-то,
наполнив дрожью
бренное тело.
И тут в голове проясняется мысль!
Я все ещё иду, но уже с фонарем
в руке, а над головой синеватая
арка небес
Свидетельство о публикации №121032705180