Ожидания

Расходитесь тучи чёрные.
Затихайте ветры шумные.
Убирайтесь слухи вздорные,
Замолчите рты безумные.

Где-то есть и силы злобные,
Где-то воля есть жестокая.
Те что ищут лица скорбные,
Раны рваные, глубокие.

Только души ,души светлые
Могут это всё ,всё выстоять.
Помня строки все Заветные,
И отбросить зло и высмеять

Пусть века, века сменяются.
Чистым быть пространству Божьему.
Тьма пускай не возвращается,
И растает всё, всё ложное.

Будут только души чистые,
Никогда не запятнанные..
И глаза, глаза лучистые
В небо смотрят необъятное.


Рецензии