Верба
Исходит от прекрасной вербы.
Свисая...
Ветви безмолвно будто говорят о чем-то важном, значимом и ценном.
Переплетаются на солнышке,
Блестят бордовым цветом – необыкновенным.
И сверху будто бы присев в пушистых шубках, мягких, нежных:
Соцветия на солнышке искрят,
Напоминая котиков потешных.
Свидетельство о публикации №121032705107