А ты внизу...
Себя ломаем ... сумерки борьбы,
Сгущаются, глотая твои слёзы,
А в сердце бесконечные занозы,
Вот вход ... где выход?Кажется, не здесь,
Решение, возможно оно есть,
Теряется, следы влекут назад,
Жизнь прячется и ей не до наград,
Как водится, со всех сторон тупик,
Там день от одиночества поник,
Задумчиво склонился над тобой,
В раздумье повторяя,-"Как ... живой?!"
А счастье ускользает в небеса,
За Ангелом и вторит голосам,
Птиц Райских и поёт для них в Раю,
А ты внизу, пред Адом, на краю...
Свидетельство о публикации №121032705105