Поэзия танцующей полноты аа Sri Poonja

Где опыт, чувство - только след,
Ты - чистый и кристальный свет.

Свет свету светит светом,
И сердце вечно в миге этом.

К себе собой испытаны пути,
Во всем, себя как сможешь обойти?


Рецензии