Всё есть на свете

Всё есть на свете, есть и я и ты,
Всё есть на свете, и песок и камень,
Всё есть, и даже заплутавшие мечты,
Все возвращаются, их согревает пламень.

Я встроюсь в утро серое моих не-снов,
Закроюсь за завесой дымки плавной,
Прощаясь с прошлым тянущих меня оков,
Найду я вспышку всей Вселенной главной.

Настанет день, проникнет в мой закон,
И воскресает с Солнцем свет мой дальний,
Здесь камень бытия мне в душу положён,
А может, это только мир астральный.


Рецензии