Всемирный день театра

Анаграммы.

в Театра День
ветра да тень!

***

а ртам друг -
драматург!

***

драматург -
маг рта дур!

***

на авансцене
ананас в цене!

***

наг, шал -
аншлаг
шланга!

***

снам зеница,
засим ценна
мизансцена!

***

- а бот - фурия!
- бутафория!

***

неси Феб
бенефис!

***

драматургия -
атриум, гряда,
трудяга мира!

***

драматургия -
игра, труд мая!


Рецензии