в старом шкафу

Вещи старые разбирал в шкафу.
Для новых стало мало места.
Внезапно вспомнил про мечту
Про ту,далекую,из детства.

Брюки,майки и рубашки
Были впору мне тогда.
Вещи - и сестренки Машки,
Ведь лежали там всегда.

Все в мешки утрамбовал.
И кому теперь отдать?
В моду не войдут опять.
А на тряпки - жалко рвать.

Запах юности моей,
Старый шкаф в себя впитал.
И взгрустнулось мне о ней...
Всё назад сложил.Устал.


Рецензии