Перечёркнутые дни

Не тревожь ты мою душу,
Не пиши и не звони,
Ну услышь меня, послушай,
Не вернуть былые дни.
Одиночество с тобою,
Втихомолку от жены,
Затянуло  пеленою –
Перечёркнутые дни.
То, что было, отболело,
Лишь остался в сердце след,
Наложил рубцы умело –
Ночь прошла,настал рассвет.
Иногда заноет рана,
И накроет, как волной,
Череда воспоминаний,
Пьяный ветер озорной.


Рецензии