мамин поцелуй

Кого мама целует в головку,
Тот решает задачи все ловко.
Кого мама целует в ручки,
Сможет делать "разные штучки".
Если мама целует ножки,
Не страшны никакие подножки.
Если мама целует глазки,
Тот полюбит рассказы и сказки.
Кого мама целует в ушки,
Не боится ни грома, ни пушки.
Кого мама целует в щёчки,
Тот любить будет очень цветочки.
Даже с неба нас целовать,
Продолжает с любовью мать.
Не бывает, что мамы нет,
Если ты появился на свет.


Рецензии