Чемпионат мира 2021 по фигурному катанию
Для спортсменов запретили.
А девчонки-фигуристки всех соперниц победили.
Все ступени пьедестала не отдали никому.
С гордостью звучит Чайковский за великую страну.
Как Россию не гнобите, дух Российский не сломать.
Побеждали, побеждаем и впредь будем побеждать!
( Щербакова, Туктамышева, Трусова )
Свидетельство о публикации №121032705011