Опять я слышу ненавижу!
Но только нету рядом друга.
Его поддержки я не вижу,
И из мобильника ни звука.
Всё перепуталось по жизни...
Как на земле мне удержаться?
Ни в чём уже не вижу смысла,
Я разучилась улыбаться.
Какой полёт? Какое небо?
Иду я шаткою походкой.
Упасть в твои объятья мне бы...
Но рядом лишь бутылка водки.
Свидетельство о публикации №121032705009