Несколько строк вдогонку!

Ну наконец-то дали точное
определение Ксении Собчак!
Она-маньячка!

И дали, кстати те, какие ещё
вчера, ей пели дифирамбы?

Так, это же, всё теже-Ксения Ларина
и Петровская Ирина? ЗДРАСТЕ!

Ну, Слава Богу! и они прозрели,
а мы так, ещё раньше-когда
каталась Ксюха по Москве со своим супругом
Олежей Богомоловым на катафалке!
Именно тогда диагноз проявился, явно!
 
И всей стране стало всё ясно и понятно, кроме
дам… либерально настроенных! Ну, вот ведь?

Вначале творческого пути Ксюхиного,
я думала что у неё детская травма?

Ну, папаша рано откинулся и Ксюха
в полной мере не вкусила кайфа?

Потом мне почудилось, что Собчак
не хватает пиара и ради хайпа она
к чёрту на рога полезет!

Ну, а теперь, после свидания с маньяком,
всё стало на свои места! Людей с отклонениями
тянет как магнитом друг к другу!

Вот поэтому и вышла она за Богомолова,
какой ставит идиотские спектакли про
поедание какашек и всё в таком роде….

Он кстати и оправдывает супругу и объясняет
проявления Ксюхиного внимания к Мохову желанием
познания! А вы что-психотерапевты? Оба?
Семейка уродов!

Ну, вот и разобрались мы-кто кем является,
и всё благодаря скоооооопинскому маньякуууууу!

 


Рецензии