Пусть Миру будет хорошо!

   ***
Пусть Миру будет хорошо!
Пространственная мысль,
Исход всех действий предрешён,
Вперёд стремленьем ввысь,
Уже другого не дано,
Все выбраны пути,
Исполним то, что суждено,
Над бренностью взлетим,
Наш Дух крылат, един с Огнём
Великого Пространства,
Самих себя осознаём
Под стягом Света Братства
Творцами Мира Красоты
Здесь и сейчас в пределах
Родной нам Матушки Земли,
Безудержно и смело
Любовью полнятся Сердца,
Пылая дерзновением,
Мы под Водительством Творца,
Исполнясь вдохновением,
Звучим единою молитвой,
Как у соратников должно
Быть, консонансом ритмов:
Пусть Миру будет хорошо!
   ***


Рецензии