Беспутные сыны Европы

Я обычный человек,
Что по улице шагает.
Вдоль пустынных городов,
Маской “морду” прикрывает.

Не понять, не осознать,
То, что в мире происходит.
Этот вирус, так сказать,
Бессимптомно не проходит.

Порождает в головах,
Паралич свободной воли.
Главным образом у тех,
Кто у власти лишь, не боле.

Их поступки не ясны,
Праздность действий очевидна.
Видим мы со стороны,
То, что им увы, не видно.

Заблудились до конца,
В политических интригах.
Мир, не только лишь игра,
Не мечтайте о блицкригах.

Не пугайте нас войной,
Что с востока мол надходит.
Ваши действия виной,
Нищета в дома приходит.

Мы, народ своей страны,
Вам, когда-то доверяли.
Обманули нас, увы,
И Европу распродали.

Растащили по кускам,
Веру своего народа.
Да по банковским счетам,
Что полнеют год от года.

Нет в вас, смелости, увы,
Всю её, вы растеряли.
Интересами страны,
Руководствуясь? Едва ли.

Так удастся ль нам спасти,
Европейское начало?
Вы, беспутные сыны,
Вам прозреть бы, не мешало.

-S.Kowal 26.03.2021


Рецензии