Я вам звонил, писал...
И все труды мои — напрасны,
А по ночам, во сне, всё — звал,
От слёз, с глазами красными…
Я понимаю, вы меня забыли -
Закрылись — от меня стеной
И номер телефона — скрыли,
Как будто я, для вас, чужой…
Зачем вам нужен прощелыга,
Без денег — с палкой и сумой,
Чтобы нищим перед вами прыгал
И звать пытался, вас домой…
Таких, как я, на улицах вагоны,
Уголь ночью разгружают,
А в выходные, ходят по перрону
И с пассажиров мелочь собирают.
Не нужен вам — такой герой,
Не нужно и временной зарплаты.
Хоть парень я красивый и простой
Таких и без меня, по жизни хватит.
Свидетельство о публикации №121032704950