как почему для чего
вот тебе настоящая демократия:
я помогу тебе, а ты мне -
таков человечий клуб вязания.
свяжи мне чулочки с розовой шерсти,
а я навяжу петлями шапки.
всем будет тепло, больше не надо
притворяться кем-то с пустыми глазами:
не надо врать о своей ориентации.
показушно вести бесконечный блог,
не надо с другими делиться свиданиями
и как, почему, для чего сберег.
не надо костюмов и телефонов.
пусть пленка горит и фото с коробки.
не надо, слышишь?
я прячусь в потемках,
скупивши глины.
я думаю даже о древней карраре.
и кажется, будто доволен всевышний.
Свидетельство о публикации №121032700495