Кто тут хандрит?

На стихи «Я устал, и ты устала» Серика Устабекова

Захандрили вдруг друзья,
Подступиться к ним нельзя:
То им ветер слишком резок,
То им дождь летит в глаза…

И уже нехватка счастья
От весеннего ненастья…
И гудят друг другу в уши,
Даже непривычно слушать…

Не гневите Бога, други!
Счастья мало там, где вьюги
Запорошили сердца
И где ссоры без конца,

А весенний холодок -
Гость желанный на порог,
Чтоб дорог не развезло,
Грязь не лезла на крыльцо.

Это - зимняя усталость,
Ей совсем чуть-чуть осталось,
Солнца - всем во все дворы,
Чтоб избавить от хандры!!!

27.03.2021г.


Рецензии